Expertos en alimentos se reúnen para debatir sobre inocuidad alimentaria, herramientas profesionales y buenas prácticas para restaurantes

El director Comercial de Coimsa, Germán Suárez, informó sobre el desarrollo de un evento educativo que busca reunir a líderes influyentes en la industria alimentaria y que junto con la Cámara Gastronómica de Santa Cruz, llevarán adelante este encuentro que es un esfuerzo “por profundizar la comprensión pública sobre la importancia crítica de la Inocuidad Alimentaria y el papel esencial de las herramientas profesionales en la higiene dentro de la gastronomía”.

La Inocuidad Alimentaria se refiere a la práctica de garantizar que los alimentos estén limpios, seguros y aptos para el consumo humano. En un mundo donde la diversidad de alimentos y la complejidad de las cadenas de suministro están en constante aumento, es fundamental comprender cómo mantener los alimentos seguros desde la granja hasta el plato.

La conferencia en la cual estará presente el especialista argentino en Alimentos, Juan Batista, proyectará sobre las últimas medidas y regulaciones necesarias para asegurar la seguridad de los alimentos que llegan a nuestras hogares y empresas.

Suárez destacó que en la higiene y la sanidad en gastronomía es vital reconocer que las herramientas profesionales modernas no solo mejoran la eficiencia en la cocina, sino que también son fundamentales para garantizar prácticas sanitarias adecuadas.

Mariano Ballestrasse, experto en herramientas profesionales, proporcionará perspectivas profundas sobre cómo estas herramientas desempeñan un papel crucial en el mantenimiento de estándares de higiene en restaurantes, hoteles y otros establecimientos gastronómicos.

Este evento representa una oportunidad única para que profesionales y entusiastas de la gastronomía adquieran conocimientos valiosos y se conecten con expertos de renombre en la industria alimentaria, sostuvo Suárez.

SourceEl Deber

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